Experten-Hotline
zu Fragen rund um
Hygiene und Desinfektion
Tel.: +49 (40)-54 00 6 -111
Fax: +49 (40)-54 00 6 - 777
E-Mail: contact[at]bode-science-center.com
Telefonisch erreichen Sie uns:
Mo. - Do. 8:00 bis 16:30 Uhr
Freitag 8:00 bis 15:00 Uhr
Für Anrufer aus Österreich:
Tel.: 02236 646 3070
Nationale Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) zur Regelung der Produktion, Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung aller Nahrungsmittel. Jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, hat laut LMVH mit Hilfe des HACCP Konzeptes,
Seit 2006 gelten in der Europäischen Union drei Verordnungen zur Lebensmittelhygiene (852/2004, 853/2004 und 854/2004). Diese europäischen Verordnungen entsprechen weitestgehend der LMHV.